Биферон-Б

БИФЕРОН-Б - биологическое средство, которое представляет собой прозрачную жидкость от зеленовато-желтых до коричневых цветов без иных примесей.

Биферон-Б способствует проявлению антивирусной и иммуностимулирующей активности у КРС, такого как, телята, молодняк и взрослые особи. Эффект от данного биопрепарата достигается с помощью суммарного действия экзогенных белков прямо на клетки, которые поражены вирусами.

Соединение альфа- и гамма- рекомбинантных белков позволяет выступать индуктором бактерицидной и лизоцимной активности элементов, содержащихся в крови. Препарат противовоспалительного действия, способен повышать устойчивость организма КРС к воздействиям ДНК- и РНК- вирусам и патогенным микроорганизмов.

Биферон-Б купить

Биферон Б способствует проявлению антивирусной и иммуностимулирующей активности у КРС, то есть у телят, молодняка, а также взрослых особей, к тому же влияет на потомство при инъекциях коровам в пред- и постродовой период.

Эффект биферона Б достигается с помощью суммарного действия экзогенных белков непосредственно на поражённые вирусом клетки. Биферон Б следует купить, чтобы усилить иммунитет, проявить антистрессовый эффект и снять поствакцинальный синдром во время вакцинаций. Наличие в препарате интерферона первого (альфа) и второго (гамма) типа способствует синергизму действия на организм.

Биферон Б вводится внутримышечно или подкожно и хорошо всасывается. Биферон Б достигает необходимой концентрации в крови только через шесть часов. Иммуностимулирующее действие биферона б достигается максимально через двенадцать часов и сохраняется в крови на протяжении последующих сорока восьми часов.

Биферон Б применяется с целью профилактики и лечения во время желудочно-кишечных и респираторных заболеваний вирусной и вирусно-бактериальной этиологии у телят и КРС. Купить Биферон Б можно как иммуностимуляторный биопрепарат во время иммунодефицитных и стрессовых состояний у животных.

Комментарии закрыты.