Гентабифирон-С

Препарат «Гентабиферон-С» является видоспецифическим раствором для свиней, обладающий большим антибактериальным воздействием. В препарате содержится антибиотик гентамицин сульфат, активный по отношению ко многим грамположительным и грамотрицательным бактериям. Раствор применяют во время респираторных (в том числе бронхит, пневмония) и урогенитальных заболеваниях, во время инфекций желудочно-кишечного тракта, перитонита, полиартрита, дерматита, метрита, мастита, и иных заболеваниях, которые вызваны микроорганизмами чувствительными к гентамицину сульфата. Раствор также применяют в лечебных целях при заболеваниях мультиинфекционных. Препарат является профилактическим при возникновении вирусных и бактериальных инфекций.

Гентабиферон-С купить

Всем известно, что антибиотики не действуют на вирусы, поэтому на начальных стадиях вирусных заболеваний антибиотики не применяются. С развитием патогенеза к вирусам неизбежно прибавляются бактерии. Появление бактерий примерно совпадает с проявлением клинических признаков в организме: нарывы на коже, кашель и другое. Заболевания переходят в стадии смешанной инфекции, когда одновременно и вирус и бактерии.

Гентабиферон предназначен исключительно для крупного рогатого скота. Компоненты гентабиферона изготовлены на основе интерферона крупного рогатого скота, поэтому специфически действуют на иммунитет исключительно крупного рогатого скота, однако не активен по отношению к другим животным, например: лошади, свинья, собаки или кошки.

Купить гентабиферон также необходимо для лечения дерматита, на стадии развития вторичных бактериальных инфекций вирусного модулярного дерматита.

В ветеринарном препарате гентабиферон компоненты интерферона выступают усилителем антибактериального действия гентамицина сульфат, увеличивают свойство подавления иммунитета гентамицина. Альфа- и бетаинтерфероны повышают устойчивость организма у животных

Комментарии закрыты.