Субмастин-КРС

Субмастин-КРС является прозрачной маслянистой жидкостью от зеленовато-желтых до коричневых цветов. При хранении возможна опалесценция либо выпадение осадков, ресуспендирующихся во время встряхивания. Препарат выпускается в стерильных стеклянных флаконах различного объёма. Биопрепарат содержит действующие вещества, оказывающие универсальные иммуностимулирующие действия. Средство предназначено для полного уничтожения чужеродного антигена.

Витамин А, содержащийся в препарате, благоприятно воздействует на обмен веществ в организме, на повышение общую резистентности, на улучшение роста и развития эпителиальной ткани, а также на увеличение устойчивости к различным агентам.

Субмастин КРС применяется для коров как профилактика и лечение субклинического мастита.

Субмастин для КРС

Субмастин применяется для лечения и профилактики мастита у КРС. Лечебный эффект субмастина КРС проявляется в виде снижения уровня соматических клеток. Купить субмастин для крс можно и для того, чтобы применять также в комплексной терапии клинического мастита.

Купить субмастин для крс в Минске и других областях для лечения мастита, применяя его один раз в день с интервалом сутки в течение трех-четырех дней, в зависимости от степени развития заболевания. Купить субмастин для КРС в Гродно, применяя только на начальной стадии терапии с антибактериальными противомаститными препаратами. Препарат субмастин КРС можно купить совместно с любыми средствами антимаститной терапии.

У нас Вы можете купить субмастин крс для лечения и профилактики мастита у крупного рогатого скота в Гродно, Витебске, Могилёве, Бресте и по Гомельской области. Субмастин крс абсолютно безопасен, молоко и мясо может быть использовано в пищу человеком во время и после применения препарата без всяких ограничений, не требуется никаких сроков ожидания после его использования.

Комментарии закрыты.